+7 (3532) 77-90-05

г. Оренбург, ул. 8 Марта, 40

Logo-big

26.02.2018

Праздничные рецепты

304

Нам понадобятся: по 400 г фасоли и мяса без костей, 300 г помидоров, 2 средние луковицы, 4 стручка сладкого красного перца, 1 стакан красного сухого вина, по 1 ч. ложке соли, молотого острого и черного перца. 
Отварите предварительно замоченную фасоль. Мелко нарезанный лук обжарьте, добавьте нарезанное мясо и тоже обжарьте. Помидоры очистите от кожицы (это легко сделать, если их обдать кипятком) , нарежьте и положите в кастрюлю с мясом. Добавьте нарезанные перцы, приправьте солью, острым и черным перцем и тушите под крышкой до мягкости. Добавьте фасоль, вино и проварите несколько минут. Приятного вам аппетита! Ждём вас за самым свежим и разнообразным мясом каждый день, кроме понедельника в павильоне "Мясо". 

Другие новости